玛雅海滩水上乐园作文700字
八月的上海,骄阳像火球,天空亮得刺眼。太阳公公的火气好大啊,张着血盆大口,把马路都要晒化了。
今天又是周末,爸爸为了给我这个“小太阳”降降温提议妈妈带我去水上乐园去疯狂一天。听到爸爸说我们全家要去水上乐园了,我兴奋不已。
我们来到位于上海市松江区佘山的玛雅海滩水上乐园,它堪称于华东玩水新地标,注重“惊险刺激”和“合家游乐”现代水上游乐体验。当我们到门口时,远远望去只见里面人头攒动,很多项目已经不上有上百人在排队了。在入口处喷着冷气,让人觉得凉爽不已。
我们买完票,进去时,里面那真的可以称得上人山人海,我们换上泳衣,擦完防晒霜后,游玩的第一个项目就是四驱迷城,我紧张又害怕,但又有点兴奋和激动,排了一小时的队终于轮到我和我妈妈了,当我们爬上滑道上的时候才发现真的好高啊,我的双腿已经有点小颤抖了。没办法,都已经上来了硬着头皮也要上了,一个双人的泳圈妈妈坐在前面,我坐在后面就这样我们出发了,刚出发就喷我一脸水,它飞快地前进,我吓得眼睛都没敢睁开,一个劲的在大叫:妈妈,我好怕啊。妈妈在前面一直安慰我:没事啊,不要怕,有妈妈在呢。突然一个急转弯我和我妈妈都叫出了声,刚等我反应过来快要适应的时候,我们已经滑到下面了。玩得就是惊险刺激,头晕目眩的感觉。
下一个项目就是根本不用排队的————-懒人河,我和我表弟穿上浮力衣,我妈妈去租了一个泳圈和爸爸两人坐在上面漂着,真是够懒的啊!我和我表弟兴奋的里面游玩,我俩互相泼水,玩的不亦乐乎。飘着飘着,就漂到了有浪的地方,我俩急忙抓住泳圈,随着波浪漂,漂完一圈以后我们又去玩其他的项目了。
还有很项目在这里我就不一一介绍了,需要自己来体现的哦。真得是一天玩不够……