嗨翻柏乐园作文450字
这天学校组织五年级到柏乐园去玩,我听后一蹦三尺高,前一天晚上,妈妈给我准备好了食物和少量的零花钱。第二天早上我们就出发了。
到了柏乐园,导游带我们找到餐厅以后,我们就立马分散开去玩游乐项目去了。我首先玩了一个叫旋风骑士的游乐项目,大约排了3分钟的队,终于到我了,我马上选好一个座位坐了下来,过了一会儿,游乐项目开动了,起初先是快速的旋转,然后开始左右摆动,接着越摆越高,后来我看见越摆越高,我就闭上了眼睛,直到停下来我才敢睁开眼睛。玩完这个游戏项目后我还去玩了激流勇进、摩天轮、一飞冲天、太空漫步等等。
玩了游乐项目后我还去看了鱼,这些鱼有的是金色的,有的是红色的,有的是白色的,还有的是红白相间的鱼。
最后我还去了动物园,看见了威风十足的老虎;肥肥胖胖的小熊;奇高无比的长颈鹿;天然呆的羊驼;可爱无比的树懒;叫声奇特的鸭子;及其稀少的熊猫,当然,除了这些还有数不胜数的动物。
欢乐的时间总是短暂的,导游马上叫我们回家了,虽然上了车,但我的心还是已经被柏乐园给牵住了,我真希望下次还可以来柏乐园玩。