虽然今天刮着寒冷的北风,可我们一点也不冷,心里流着一股股暖流,原来我们在进行亲子游园活动。
苏宁广场上是人山人海,大家脸上都喜气洋洋。广场上有很多人都拿着五彩缤纷的气球。
我兴致勃勃地拉着妈妈来到了挤气球区,从老师那儿领了一个气球吹的大大的,像是个成熟的大鸭梨。做好准备只听见老师一声令下,我们都使劲的把气球向后挤。可是挤了半分钟气球还没有爆。我心急如火,对这个小气球说:“你真调皮,还不爆,你如果再不爆我就把你……”话还没有说完,就在这时,只听见一声巨响我的球爆了。再看其他人的气球,他们正在手忙脚乱,有的气球被挤的长长的像油条、有的气球像是大鸭梨、还有的气球在两人挤压的时候掉下。我成功的得了第一名,高兴极了!
接着我们来到了最好玩的“你演我猜”区,这里的队伍像一条长龙,曲折蜿蜒。我排在了倒数第一,非常的着急好似在我的后面着了火,一刻钟也站不住。待了很长时间前面还有几十个人呢!我想:“这样等就算到猴年马月也不到啊,谁让这个游戏好玩那,等也是很值得的。”又等了一大会,终于轮到我和妈妈这组了。我是猜的,我的妈妈说:“带在在这上的”指了指手腕,“而且又能看时间的”我脱口而是“手表”哈哈对了。她又说:“十二生肖里的动物”,又用双手在空中比划“s”形状。我说是“蛇”,哈哈又答对了。接下来猜物也都很顺利,由于我和妈妈搭档配合的很默契,全部答对了。我很高兴,因为我们是第一名,满载而归。
后来我们又玩了“双龙戏球”、“各奔东西”、“大脚巴”、“双人跳绳”……在这些游戏里我们收获了很多快乐和很多礼物。
时间过的真快呀,快乐的亲子游园活动结束了,我们才依依不舍的离开了。