未来的乐园作文300字
一转眼,就到了2027年,城市各个地方发生了翻天覆地的变化。到处都是花花绿绿的,充满了孩子们的欢声笑语。
走在用油绿色薄饼铺成的草地上,软软的,散发着阵阵香气舒舒服服的。
走过“草地”,爬上了巧克力山,不时会有几个顽皮的孩子爬上山,抱住山尖尽情的咬,品尝着巧克力美味。
“巧克力桥”下,是一个大大的黑白相间的湖泊,分两种色:白色是营养丰富的牛奶;黑色是红色舒润的奶牛。要是你想喝什么,只需要杯子舀就行了。
有海鲜拼成的大象,巧克力小鹿,冰棒小猪,萨琪玛狮子,真是各有各的特色,看得眼花缭乱。
亭子的八角行,各插着一支支不同的颜色冰淇淋,给亭子增添了不少光彩,馋得你直流口水。
孩子们的欢声笑语引来了好多的动物。未来乐园真美!