游览水上乐园作文800字
“爽!”“耶!”水上乐园那儿传来了我们那欢快的呐喊声。是啊,放暑假了,谁不想好好玩一玩呢,那么热的天,在水上乐园玩转一番那叫个享受,就像在炎炎夏日忽然下了一场倾盆大雨一般,只能用一个字形容——“爽”!
我们换完衣服,走出更衣室,首先映入眼帘的是那魔鬼才不尖叫的彩虹滑梯,一共四节,一节黄色,一节蓝色和两节红色。它们看上去真的像那五彩缤纷的彩虹,在水的衬托下闪闪发光。滑道十分光滑。它就像一条盘旋的青龙,头朝天,尾朝地。滑的人有的像出膛的炮弹;有的像疾飞的流星;有的像大喇叭“啊啊”大叫;还有的像瀑布一样“飞流直下三千尺”。真是千姿百态!
一开始,我想玩的信心如火焰一般燃烧着。可轮到我玩时,我的信心像被凉水泼了似的,飞到了九霄云外。这儿足有三层楼高,我一看就双脚发软,双手麻痹。我迟迟不敢上滑道。经过激烈的心理斗争,我两只脚轻踏上滑道,我躺了下去,却像被胶带固定住似的,在那儿一动不动。最后,老爸推了我一把,我像断了线的风筝直掉下去,心“怦怦”直跳,好像快跳出胸口了,我“啊啊”大叫,水大口大口地往我嘴里钻,终于到底了我舒了口气,好像过了大半辈子。
我们又来到了海浪区,那里就像一个缩小的海洋。附近有几棵椰子树,外面是模拟的沙滩,还有用鹅卵石铺成的路,越往里越深,还不时有浪潮涌来。刚下水,我就向里面有去,切,根本没浪啊,我胆子越来越大,渐渐游到了深水区域,这时,池边的播音器响了起来:“海浪池浪潮即将涌来,请各位游客做好准备……”我一惊,连忙往回游,时间不等人,一个大浪劈头盖脸地打了过来,把我打入水中,“救……”没等我说完又一个大浪拍在了我头上,我拼命向岸边游去,一个个大浪铺天盖地地向我涌来挣扎了好久,终于回到了岸边,想想刚才的情景,还是怕怕的。海浪一个接一个,欢呼声,尖叫声,此起彼伏……
白色的浪花亲吻着海岸,午后金色的阳光,把浪花和人们,也染成了金色。我们,也在这金色的阳光中,恋恋不舍地回了家。