夏天的水果乐园作文300字
夏天是一个炎热的季节,同时,这个季节里有很多好吃的水果上市:香蕉,西瓜,芒果……各式各样,数不胜数,而我最喜欢的是西瓜和芒果。
西瓜绿绿的,上面还有好看的花纹,切开果皮,里面是红红的瓜瓤,还有一颗颗西瓜子镶在其上,尝起来也是特别美味。
香蕉穿着一身黄色的衣衫,附着几个小黄点,剥开皮,露出白色的果肉,咬上一口,那感觉,香甜美味。
芒果散发着淡淡的清香,它有着黄澄澄的皮,成熟的果子上有着几个小黑点,像一个微带雀斑的可爱的姑娘肉嘟嘟的脸,剥开皮后咬一口,酸酸甜甜,可好吃了。
我爱上了夏天,爱上这个充斥着各式水果的季节……