水上乐园游玩作文500字
那天,我去浙江省最大的水上乐园游玩
那里有好几层楼高,要是你去一步步地走上去,你一定累得大声地喘气,就像狗仔在烈日下,把舌头给伸出来大声呼气。
我上去了,如果你想下来必须得考验你的胆量了;如果你不敢下的话,他们就把你推下去,或者你从旁边慢慢地走下去。我是被推下去的。在那个滑道上,感觉像是过了一个世纪才到水里的。下去的第一件事就是:“是谁把我推下去的?”我问了一下工作人员,他说:“是那个小屁孩把我推下去的。”原来是我的表弟。你以为我就这样,不报复你了吗?等着吧。他上来了,想滑下去,又不敢,正靠在滑梯口。我一用劲,把他推了下去。他跟我一样,一到下面就问是谁把他给推下去的。我趴在那里,假装看风景,其实是看他有没有上来。他看见了我,只瞄了我一眼,就飞快跑上来,我火速逃离现场,滑了去。
他也跟着滑了下去,他意想不到的是,我去了专门游泳的地方。他在那里一点线索都没有,四处寻找我。我买了个水枪滋起水来,突然他看见了我,趁我没有发现他,偷偷进来。可是他看见了门口那个牌子上的字,愣住了,因为上面写着身高没有一米四的孩子不能进,而他却只有一米三九。他就在门口守株待兔,直到大舅来喊我们回家。
水上乐园真的好玩。
同学们有没有一个让你快乐无比的乐园?我有,它就是我的书房。
我的书房里有个阳台,上面放着各种各样的植物,有高大而长有刺的雪松,有胖乎乎超级可爱的多肉植物,还有一盆很特别的花,这个花呀,不仅非常漂亮而且还香气四溢,那滋味真的让人陶醉!
书房里还有一个又高又大的书柜,里面有各类数都数不清的书,如童话故事、经典名著、百科全书、漫画小说,还有各种中英文绘本。我在家的时候,就会遨游在书的海洋里。在书柜旁还有一个小书桌,这个小书桌是我的“好朋友”,也是我写作业的地方。书桌上面放着好多我学习用的东西,比如:台灯、笔筒、笔记本等,它们都是我的“好帮手”。书桌里还有一个神奇的小抽屉,里面装了好多我收集的东西呢!有点像《哆啦A梦》里叮当猫的口袋,你说神奇不神奇?
我非常喜欢我的乐园,它不仅有美丽的植物,它还是一个“知识的海洋”,我可以在里面自由的遨游,它更是见证我成长,实现梦想的小舞台。
我的书房就是我的乐园,我最喜爱的地方。你们喜欢吗?