畅游电影世界乐园作文600字
今天,天气晴朗,万里无云,天空蓝晶晶的。窗外,几只小鸟“叽叽喳喳”地唱着歌。妈妈说要带我去“电影世界”,我心里别提有多高兴了,感觉身体里的几万个细胞都沸腾起来了。
一下车,一个奇异的世界扑面而来。有废弃已久的房屋,这大概是用来拍刺激的枪战片的吧!有五颜六色的城堡,满足了许多小女孩的公主梦。还有高大的双层巴士,把我们从门口载到风景区的“心脏”去,把整个乐园的美景一览无余。
走着走着,我来到了射击场。哇!玩具枪的品种真多啊!有巴雷特,有轻机枪,还有AK47……我选了一把钟爱已久的轻机枪。我先把一颗子弹装进枪膛里,然后眯着眼睛往孔里望去,三点在一条直线上了。最后我又调整了一下望远镜,目标更加清晰了。我屏住呼吸,果断按下扳机。“嘭!”枪响了,我打中啦!我得意地朝自己竖了一个大拇指。此刻,我真想化身为电影里的神枪手,跟对手来一场对决。
乐园里最刺激的要数天威翼了。远远的我听见持续不断的尖叫声。走近一看,座位上坐着几十个人,从低到高迅速地转动,一会儿工夫,我就只看见他们的脚在天上飞了。我拽着妈妈去排队,可妈妈却像小老鼠一样溜走了。哈哈!我才不怕呢!坐上座位,工作人员检查了几遍安全带之后,我们就出发了。一上一下一上一下,我的心飞出了身体,我的身体好像长了翅膀一样。
后来,我又去玩了惊险刺激的旋转飞机,升降的花瓣伞,观看了“神探狄仁杰”的表演……不知不觉天就黑了,我依依不舍地离开了“电影世界”。