游方特乐园作文600字
今天,阳光灿烂热烈,透过层层绿叶洒下千万缕金光。我的心情很不错,因为爸爸给我带来了好消息:我们今天要去方特神话乐园,当时我已心花怒放。一路上,我看到花儿争奇斗艳,小草也争先恐后地从土里钻出来,好像都赶着趟似的。
终于,我们到了方特神话乐园了。一进入园内,映入眼帘的便是那一个个高大的游乐设施,有让人腿软的过山车,有高耸入云的跳楼机,还有那让人天旋地转的海盗船等。除此以外,就是此起彼伏的尖叫声。
我先来到过山车前,在排队时看到那过山车迅速地在轨道上运行着,时而往下俯冲,时而又冲上云霄,还有乘客那震耳欲聋的尖叫声,不禁叫人腿软。终于轮到我了,又是紧张又是激动。当我坐上过山车,系上安全带时,我知道此时想逃离已经来不及了,顿时如坐针毡。过山车发动了,慢慢地向上爬。我想让自己平静一点,试着看一下风景,只感觉离天空越来越近。突然,过山车像是刹车失灵脱离了轨道一般,一下子俯冲下去,这时我感觉自己整个人都要被甩出去了,心脏脱离了原来的轨道,眼泪在风中飘飞,死神仿佛在朝我招手。
过山车的速度有点放缓了,正当我将情绪稍作调整,结果过山车一下子又往上冲去,再来个360度的转圈,当我脸朝大陆背朝天时,我终于感受到什么叫昏天暗地!
过山车终于缓缓停下了,可我的腿已经成了一团肉泥,连站起来都困难。不过这并没有打击到我的斗志,休息片刻后,我又接受了跳楼机、海盗船、旋转飞车等挑战。事实证明,勇者是会越战越勇的!
美好的时间总是短暂的,终于要告别了。方特,让我对你说一声:再见!