游柏乐园作文300字
今日的太阳似乎比所有的阳光更明媚,树上的鸟儿似乎比所有的日子进而叫得更欢。而我,今天却是最开心的日子--游柏乐园
下了大巴车,我们来到了售票口。这里人山人海,我们有规矩地来到了“童话动物园,”刚进去一只只孔雀光彩夺目:有的开着屏,和其他耀武杨威的孔雀比美。有的时不时把爪子抬起,似乎在和我们打招呼。孔雀附近就是红腹锦鸡的天地。它们一个个更是傲慢,只要稍微弄出一点动静,它们就叫个不停,可还是不慌不忙地把爪子一步一步抬起来慢慢地走。
在柏乐园一定少不了玩了!我和同伴们首先来到了“滑行龙”它和过山车非常相似,每当我们开到最刺激的那个时候,一车厢的人直哇哇大叫。我们还玩了“激战鲨鱼岛”在玩的过程中,鲨鱼会时不时往你身上溅水,当有人用水枪来喷你时可要小心……柏乐园的项目可真多啊!我就不一一给大家介绍了!
柏乐园是个快乐的王国。