以温州乐园秋游为题的600字作文
金秋十月,云高气爽,在这美景醉人的时候,我们,六年级的全体师生,一起来到了温州乐园
来到乐园里,有黑暗的步步惊魂,惊险的波浪飞椅,忽高忽低的自控飞象,天旋地转的飞旋UFO都让我留下了深刻的印象。但最让我留下深刻印象的还是激流勇进了。
来到激流勇进项目的等待区前我听到了,一声声呼喊和尖叫,然后从高处冲进水里。我们觉得这个项目应该不错,所以就下定了决心,去试试看。
我们上船了,船上只能坐4个人,做我前面的是3个大人。我看倪声杰,思思,都没有穿雨衣,所以,我也没有穿。我们的小船出发了。在水里慢慢地行进,我觉得特好玩。在一个转弯后,小船爬上了一个小坡,哗地一下冲进了水里,船继续前进,我一直提心吊胆的,就借了前面阿姨的雨衣。
船开始向那最高的山坡爬去,我双手开始紧紧的扶着扶手,使自己不害怕。船载着我们四人缓缓地向高处爬去,我看到前面一组已经从山洞钻出来了,马上就要冲下去了,啊~~~随着一声惨叫,船哗地冲进了水里,溅起一阵水花。我想:天哪,早知道这么恐怖,我就不该来玩这个项目。船终于爬上了山坡,我松了一下手,随之又深深地吸了一口气,我紧张得牙齿发抖。船缓缓地到了山洞口,也就是说接下来我们就要冲了。嗡的一下,是不是跟死神很近了。随之,感觉到心都提到了嗓子眼,哗地一声,船冲进水里,一阵水花打在我脸上,我这才意识到已经安全着陆了,脸上僵着的表情也被水花拍出了笑脸。船刚靠岸,我蹦上了岸,可是我的手脚都在发抖着
这次秋游,六年级全体师生都在欢声笑语中度过。
朋友们,你明白我的乐园在哪里吗?它不是锦江山的儿童乐园,也不是五龙背的游泳馆,更不是万隆体育场。它是我的绝对私人领地——我的卧室。
我的卧室是长方形的。打开门,对面就是一扇大大的窗,阳光就从那里洒落到我的乐园,让我的乐园充满温暖。窗帘是淡蓝色的,上面有可爱的虹猫和调皮的蓝兔,夜晚它们就安静地看着我进入梦乡。窗台上被我摆满了积木块,我总是在那里实现我的种种”设计“包括公园、游乐场、军事基地……
窗户两边的墙被打成书柜,里面可都是我的”宝贝“。有《白雪公主》、《水浒传》、《西游记》《民国风云》、《易中天品三国》……我常常把这些”宝贝“捧到床上慢慢地翻看,细细地品着,这绝对是一种享受、一种陶醉、一种幸福!
窗户下面就是我的床,每当学习、玩耍一天后,我就投进它温暖的怀抱,甜甜地睡了。床的上面是一个漂亮的、蒙古包式的蚊帐,那是用来防止蚊子吻我的武器。
床的身旁是我的大大的书桌,书桌上方有一个护眼灯,书桌上有些杂乱地摆放着学习工具书、读书机、削笔器、笔筒……它们每一天陪伴我学习成长。
这就是我的卧室,我喜欢它,我喜欢在它的怀抱学习、玩耍、休息。它就是我的乐园。