水上乐园
暑假刚开始的第二天,刚好是周末,爸爸妈妈不用上班,就带我去水上乐园玩。吃过午饭午睡过后,我们都精神饱满,准备去水上乐园。出发之前,妈妈做足了功课,把我们的全套装备都准备好了。我自己还特别小心,将我的泳衣、游泳镜、救生圈等装备装在我自己的小包里,生怕忘了。出门的时候,我还特别提醒了妈妈,别忘了带防晒霜,外面这么大的太阳,别晒黑了就不那么性感漂亮了。妈妈直夸我。
一切准备就绪之后,爸爸就开着车子,载着我们向水上乐园进发。不到半个小时,我们就来到了水上乐园,来水上乐园玩的人真多,大多数是小孩和漂亮的阿姨。我们迫不及待地买票、排队、进场、去更衣室换衣服,不一会儿,我就跳到了游泳池里,如一只快乐的鱼儿在水里游来游去。等我潜了几次水后,爸爸妈妈才姗姗来迟,有了爸爸的保护,我就没了顾忌,向深水区游去。潜到深水区,才发现水底的凉凉的,和水面上真是冰火两重天。
我在游泳池里热身过后,就去水上的娱乐项目那里玩。那里有沙滩、有模拟的冲浪、有水上滑滑梯、有水上独木桥等很多很多的有了项目。
我和妈妈去玩高空俯冲滑滑梯,我们先爬上三层楼那么高的平台,平躺在滑滑梯的顶端,由工作人员指导我们滑下去,一开始,我还有点担心害怕,担心出现意外。突然,妈妈帮我轻轻一推,我整个人如离弦之箭滑了下去,我像一个鱼雷一样在滑滑梯的水面上滑行,滑到一半,当初的那些担心和害怕早就被抛到九霄云外了,我只感到速度带给我的快感。没过30秒,我就滑到底下的水潭里,我整个人都被惯性冲到水底下,像一个铁球一样往下沉,我赶紧向下划水,我慢慢地冒出了水面,还每等我回过神来,妈妈也从上面俯冲下来,我来不及避开,和妈妈在水中来了个大大的拥抱。
后来,我又晚了几次才过瘾,才去找其它的好玩项目。再过水上独木桥的时候,我竟然掉下水好几次,每次从水里爬起来的时候,都像一直可怜的落汤鸡。
玩着玩着,太阳快落山了,我也觉得肚子饿极了,爸爸说要带我们去吃美味的龙虾。馋得我流口水。