水上乐园作文500字
今天是星期六,我,妈妈,阿姨,还有可爱的妹妹一同到新开放的水上乐园玩,当时我心情可开心了。
天气不错,感到只是好像要下雷雨似的,但还是来到了水上乐园,远远的望去只见哪里有许多的花花草草,还有一棵苍天大树竖立在门前,仿佛在迎接我们的到来。
我,妹妹迫不及待的就跑到里面去了,当时里面已有好多的人在游了,玩了,我好喜欢这里的一个个小小的泳池,池里还喷射着美丽的水花。
我俩很快的换好了游衣,我先跳到了水池里,接着妹妹,阿姨,妈妈也来到了池中,各式各样的玩法让我大开眼见,全身湿漉漉的,好凉爽哦!突然妹妹大喊起来,哥哥哪边有滑梯,我也看见,随着我俩跑着来到滑梯的入口,我先坐到入口处,当时我想不知会有啥感受,还没有让我多想滑的一下就下去了,我的心好像要掉下去一样,好过瘾哦!接着妹妹也下来了,她胆子非常大,玩了一次还想玩,在滑下来的时候我俩被水呛着了,但一点也没感到难受,反而很开心。
时间过的可真是快,已过了两个多小时了,小手都变色了,有点冷了,妈妈,阿姨说“差不多了,下次再来玩了”,我,妹妹只能依依不舍的离开了。
在回的路上我对妈妈说,下次一定还要来哦!妹妹高兴的说,我也要来,还要玩滑梯,这滑梯真的是好过瘾,好刺激啊!