图书漂流活动作文600字
今天,艾老师让我拿着书来交换,我们一片鬼哭狼嚎,有的人把自己的书抱在胸前,大叫道:“我不换,我不换!”有的人直接把书往书包里塞。当时,我已经崩溃了,坐在位子上,呆若木鸡。那时我们头上都顶着一片乌云。艾老师看我们一脸不乐意的样子,只好说:“那我们换书,等下下周再换回来,就叫‘图书漂流活动’吧!”听了艾老师的话,我们头上突然一下子就多云转晴了。
接下来,艾老师让我们开始打广告,只给我们十分钟的时间,空气中弥漫着一股火药味。在紧张的气氛中,艾老师喊道:“时间到,谁想完了?”我勇敢的举起手,但是我眼前突然出现了一个小恶魔和小天使,小天使说:“你很勇敢,做的很对……”“我不这么看……啊!”还没等小恶魔说完,我就把他打飞了,小天使谢了我一声,就消失了了。因为是我先举的手,所以就由我先来说。我很简单的介绍了一下作者,又说了一点内容,就草草的结束了。当时我特别紧张,艾老师说:“谁想和宋承昊交换《最后一头战象》?”这时有一堆人都争前恐后的举手,我兴奋得都可以飞离地球了!
广告时间结束!当艾老师宣布图书漂流活动开始时,我拿起书瞬移到了张栋辰的旁边!不过,我和王子涵都到了那里,张东辰说:“三局两胜,剪刀石头布吧!”我和王子涵就开始了,结果我连胜两局,我兴奋地都可以举起一架飞机了。但张东辰不甘心地说:“五局三胜!”结果我又胜了一局,我高兴地一蹦三尺高!
今天的活动太有意义了,既交换了好书,又增加了朋友之间的友谊,我太喜欢这次活动了!