去姑姑家
昨天,也就是初四,我们姑姑家拜年了。是十一点多才去的,先到商场买点东西。这天真冷,冷得我直流鼻水,不过街上还是有很多人,大概都是想新年出来碰大运吧。到了姑姑家,已将近 十二点,坐一会就吃午饭了。饭菜还挺丰富的。
吃完饭后,大人们就打牌了。而我坐着们没事干就去上上网,表妹也跟着来,没想到她居然也会玩游戏,才三年级呢,太令我佩服了。
开心的日子就是快过。好像才过了不久,就到了五点多,大人们去煮饭了,我也不玩了。
吃了饭,就该回家了。夜晚的温度更低,风更大。
回到家,看看电视,洗个热水澡,又过了一天。真希望快乐的时光可以慢一点,我还没开心够呢?