我家的菜园
菜园的东边种着绿油油的豆角,因为叶子挡住了炎热的阳光,所以只有几缕细细的阳光洒在豆角上。远处观看,就犹如一个个翡翠般的长绳挂上了风铃。
菜园西边种着一架架我最爱吃的黄瓜,弯弯的身子就像一只只小船一样。它们扭动着细长的藤蔓,淡淡的清香馋得我直流口水。
再往前走就是大葱的天下了,它们有序的排着,就像正在检阅的士兵,英姿飒爽,傲然挺立。十分吸引人注意。
在走几步,就可以看到各种各样的瓜果蔬菜,比如;胖胖的大南瓜,穿着一身紫衣服的茄子,红彤彤的草莓,细长的芹菜,真是美不胜收。
啊,多么可爱的菜园。