我家的小狗作文450字
养了一只小,非常可爱,是爸爸从公司抓来的,刚来我家的时候,它才刚刚断奶呢。
那小狗刚来时非常怕人,睁着一双大眼睛,肉嘟嘟的身体不住地抖,看上去挺可爱。我们决定先给它洗个澡,可这个笨蛋总往关着门的地方逃跑,次次都被抓回来,一点也不吸取教训,还给吓得饭也不吃,藏在自己的窝里不敢出来。
渐渐的,它发现也没什么可怕的,便会出来走一走。一开始,它见了我就绕道。但我一直努力地接近它,慢慢的,它也不太反感我了。现在,只要我把骨头放在手上,它就会吃掉了。只要它一见到我,就会跑过来,围着我又蹦又跳,尾巴不停地摇啊摇,跳起来的时候我真担心尾巴会从它身上掉下来,真是个活泼可爱、讨人喜欢的小狗。
我发现它还是只聪明的小狗。它很快学会了爬楼梯,并知道了不可以惹妈妈,不可以叼鞋子,不然会挨打;知道了爸爸脾气好,但千万不要爬到他身上……
它也是一个吃货,一下子能吃掉一大碗饭,比我吃的还多呢。吃完了还摇摇尾巴,好像在说:“我还要,我还要。”在吃过几次饱饭后,它的个一个劲地往上蹿,如今立起来可以到我的半腰处。
我家的小狗就这样一直陪伴在我身边,真好!