我的家小学作文
一天,爸爸和妈妈去上班了,我一个人在,不知不觉就睡到了12点,我换上衣服,就去做作业了,突然门铃响了,我冲出去,但又停下了脚步,心想:万一有坏人,那就糟了,我得打个电话才行,说着我就跑到房间打电话,可是我还没按下号码,电话就自己响了,我一看是爸爸来的电话,接起电话,爸爸说:“郑叔叔要来我们家吃饭哦!你一定要照顾好郑叔叔啊!”
我一听,飞快地跑到门前开门,叔叔进来说:“你这个小调皮,把我关到门外面那么长时间。”“叔叔对不起是我的错。”叔叔说:“不用那么客气。”“恩!叔叔你先休息一下我给您倒杯茶喝。”茶泡好了,叔叔说:“这茶真好喝呀!你送我了这么好的茶,我也给你带来了一点小礼物。”叔叔拿出了一个玩具给我,我不好意思地说:“谢谢叔叔,我不能要。”叔叔说:“好吧,等你改变主意再说吧。”“嗯!”
叔叔看了看表说:“我要回去了。”我立马说:“叔叔再见,下次再来。”