我家的小狗
金瑞丰
眼睛大大的,嘴巴小小的,耳朵大大的,还有一个肥嘟嘟的大肚腩,而它的尾巴又长又大,不用猜,当然是小雪啦!
你知道它是还是猫吗?对了,它是一只狗!那它生活在哪呢?我外婆,这是我妈妈送给她的。那时候,它的嘴、鼻子、耳朵、眼睛都很小,它的毛和它的尾巴都是弯弯的,还躺在一个小盒子里,看上去非常可怜。外婆家的小狗黑子跑了过来。小雪一看到黑子,就立马跳了出来,和黑子一起开开心心地玩了起来。
有一天我来到外婆家,还特意带来了一个鸡翅,我开始逗小雪,把鸡翅高高举起,可不知道谁在舔我的脚,我扔掉鸡翅,小雪一下子冲了过去,津津有味地吃了起来,吃完又对我摇摇尾巴走了,这时我的脚凉凉的,低头一看,小雪把尿拉在了我脚上,我正发火,小雪又装出了一个可怜的表情,于是,我就没打它了。
我心想:小雪!你个机灵鬼!下次,我不会中你这个招了!