关于月亮的作文300字
晚餐过后,月亮从山那边升起来了。
你瞧,月盘是那样明亮,月光是那样柔和,是在银河里淘洗过吗?月亮照亮了连绵起伏的青山,照亮了行走的人们,照亮了,照亮了门前的大道和小路
这时候,妈妈喜欢一手牵着我,一手抱着弟弟,朝洒满月光的公园走去,一路上,我哼着小曲瞧,公园里,跳排舞的阿姨的脸上,被月光照得光彩怡人,那婀娜的身姿,优美的舞姿在月光下显得那么的迷人,不细看,你还以为她们是花样少女呢!
哦!妈妈,我们去音乐喷泉那吧!你听!伴随着优美的音乐,泉孔那喷出了第一柱水花,犹如天女散花。银白的水柱高耸如云,像是要和月亮姐姐来个亲密的接触,沿着水柱往上走,也许能到达月宫,看吴工砍月桂吧。看,大人小孩都忍不住在喷泉下追逐嬉戏,水花溅在他们身上,霎时间,他们也染上了银白色,披了一件晶莹的雨衣,格外的耀眼。
哦!我和妈妈走月亮我和妈妈走过了热闹的喷泉,走过了月光闪闪地湖面,走过了
有时,妈妈给我讲月亮的故事,有时就静静地走着,大手握着小手,暖暖地,真舒服。
啊!一个多么美妙的夜晚。我和妈妈走月亮。