星星和月亮
月亮姐姐特别的孤独,她每时每刻都觉得世界只剩自己一个人了,非常的自卑。所以她哭啊哭啊??躲进了云朵里,天下起了倾盆大雨。她一点儿也不知道天上来了一个新的伙伴。
等到月亮姐姐哭够了以后她在出来,这才发现天上来了一个新的伙伴"星星"。他是那么的闪亮,闪亮的就像数不清的金子一样。月亮大胆的问他你叫什么名字?星星说:"我叫做小新。"月亮说:"我的名字叫小月,我们可以做永远的好朋友吗?"星星说:"好呀!"就这样他们就成了最好的朋友,可是,快乐的时光总是过得很快??
一天,星星得了一场大病,月亮得知后急忙赶去探望他。她走进医院,只见行星医生正给星星拍X光片呢!发现星星的肚子里有一只寄生虫,月亮看到了目瞪口呆,星星看见了差点晕了过去,而行星医生说:"不用担心,吃几天杀虫药就好了。"听了行星医生的话他俩的一颗心才平静下来,接着月亮送给了星星最爱吃的东西;糖果、冰淇淋、巧克力、蛋糕星星看了看说:"小月,虽然这都是我最爱吃的,但是生病的时候要少吃一些,不然要是再染上什么疾病那就病上加病了是吗?"小月说:"我知道了,下次我会带些保养品给你补补身子。"
第二天月亮带了排骨汤给星星补身子,星星喝了汤过不了几天就出院了。星星小新和月亮小月又开心的玩了起来,就这样他们又会发生许许多多的故事呢!