可爱的小闹钟
王艺諠
我有一个小闹钟,是我六岁的生日礼物。
小闹钟圆溜溜的,长个大大眼睛,闹钟还有一个好听的名字“茉莉”。茉莉的头上有一个小按钮,每当夜晚时,我就会把按钮一按,就会发出亮光来,这样我就不用害怕了。
茉莉还是个忠诚的战友,有一次,爸爸妈妈出去上班,可是明天学校要组织活动,我怕我上学迟到,错过活动怎么办,可茉莉好像对我说:“小主人不要怕,我明天可以叫你呀!”。于是我放心的睡了。第二天,茉莉果然准时把我叫醒了,我顺利的参加了比赛,还获得了优秀的成绩。
茉莉是我忠诚的朋友,我永远不会扔掉它。