白皙红润的圆脸,弯弯的柳叶眉,再加上长长的睫毛下面忽闪着一双黑宝石般的眼睛,就凑成了我这个人见人夸的小淑女。
我爱看书、爱哭、爱笑。我爱看书,一钻进浩如烟海的书籍里,我就如鱼儿游进了大海一样,忘记了时间的流逝。记得有一次,我到外婆家去玩,一看到满屋子的书,我立马就津津有味地读了起来,直到下午该走的时候,我才恋恋不舍地走出书房。
我爱哭,了解我的人都知道我爱哭。因为生活中任何小小的委屈和批评都会引发我的眼泪,为此,同学们都叫我“娇娇妹”。在看电视时,有一些感人的情节,也会让我默默流泪。
我爱笑,在生活中,我每天都是微笑着度过的,我对同学们笑,对花儿笑,对小鸟笑,因为老师曾经对我们说过,只有你微笑着面对生活,生活才会对你微笑。
这就是我,一个爱看书、爱哭、爱笑的女孩。