可爱的小乌龟——牛牛
(杨欣蕊)
我有一只可爱的小乌龟——牛牛,它可厉害了!它会斗牛,就连我的手指有一次差点都被它吃掉了,想知道它是多么的可爱吗?就让我来告诉你吧!
这只小乌龟是我夏天的时候买的。在那个筐子里面所有的小乌龟都没有它漂亮,金色的头,粉色的壳。是妈妈给我买的,今天,我回家做了半个小时的作业。做完作业我来到筐前看小乌龟,顺便带了一只乌龟玩具过来,我把假的小乌龟放筐里边。真想不到小乌龟——牛牛竟然跟假乌龟打起架来了!我想伸手阻止却差点被牛牛咬到了!
第二天,我再看它的时候发现居然爬出来了!我想它好像在说:“哇!原来世界这么美丽啊!”这给了我一个启发,我们不能像“坐井观天”里的小青蛙一样,要尝试才行。
你们喜欢我的小乌龟——牛牛吗?