可爱的她
314班何映怡
她是我的好朋友,我非常喜欢她!
她长着不长不知短的头发,可爱的脸蛋,有一张像樱桃似的小嘴巴,眼睛像宝石一样闪闪发光,她的耳朵不大不小,皮肤很白,令我十分羡慕呢!她每天都带着绿色的夹子,夹子上有一个绿色的蝴蝶结,非常美丽。
她非常大方,有时候会分给我一包坚果,还有时候会给我们一瓶牛奶。
她很会朗诵,她朗诵得非常有感情,她把悲伤的、开心的、快乐的各种情感都演绎得非常好,每次都得到老师的表扬。她告诉我她每天都在练习,所以读书声越来越好听了。这段时间她不断得排练,还准备去参加朗诵比赛呢!
我离她坐得很近,每天都能听到她有感情的朗读声。有一次下课她拿起我的语文课本,随手翻到一篇课文叫“胡萝卜先生的长胡子”便读了起来,她的感情很快就投入到课文里,听着她读课文,我的眼前也跟着出现了一个粗心的胡萝卜先生。她就是我的好朋友,你猜猜她是谁?