胆小的老虎
从前有一座山,山上住着一个走火入魔的博士。一天,他在森林里研究一个神奇的药水。不料一个勇敢的老虎把它喝了,从此那只老虎变得胆小如鼠。
一天那只胆小的老虎
慢慢的,全森林的动物都知道了有一个特别胆小的老虎
晚上,老虎回到了家,怎么也睡不着。它本是森林之王,没有人敢在背后说他的坏话。现在不仅被人嘲笑,还常常填不饱肚子。这一切原因都是因为他的胆小。
老虎想:我一定要成为森林之王!于是老虎天天练身体、壮胆子……不知过了多少天,它不断战胜自己的恐惧,终于又重新成为了那个鼎鼎有名的森林之王。