生活需要绿色的作文
在我们的身边,环境受到破坏的事件屡见不鲜,我们应该都知道,我们的环境正在受到莫大的伤害,而造成这些伤害的不是别人,恰恰就是我们自己。当我们把一棵棵挺拔苍劲的树伐倒的时候,你是否想过这会给我们的地球母亲造成多大的伤害,你是否想过大自然会给人类多么严重的报复?
树能吸收二氧化碳,放出氧气,能够净化空气,让我们的环境和空气变得更加清新,还能令我们大家身体好,这不是给我们人类带来好处吗?可人类为什么还要砍树呢?万一世界的树全被砍完,地球又会变成什么样?
作为21世纪的小主人,我会加倍地保护环境,多种植草木,还要鼓励人们在植树节和家人或者朋友一起去种树;要是看见有人乱砍树木要及时禁止……我希望会有更多人保护环境,多种植草木,能够像我一样善于种植,热爱大自然,那是因为我希望我们的世界在地球上变得更加美丽,天会变得更蓝!好让自己、让全国的小朋友、让全世界的人们都幸福快乐地生活在“绿色世界”里。
绿色是地球的保护伞,是我们生存的颜色,我们的社会需要绿色,我们的生活更加需要绿色,不要让绿色一点一点从我们的生命中消失,让我们一起为这个世界多增添一分绿色吧!