今天,爸爸妈妈带我和弟弟去洛阳的王城公园看牡丹花。一到王城公园的门口,就看见门口摆着几盆牡丹花美丽极了,走进公园里,就有红的、 白的、 紫的、 五光十色的牡丹花开放着,非 常鲜艳。我和弟弟还在牡丹花的旁边照了几张相片,又闻了闻牡丹的香味,可香了。然后,我和弟弟又去玩过山车,刚开始的时候是慢的,后来,变得越来越快,我的心就一直的跳动,紧张极了。我们 又去坐索道很刺激。后来,又到动物园里看动物,我看见一只猴子在铁链上跑来跑去,还有两只猴子在树上吃桃还有很多孔雀,其中一只孔雀正在开屏,它开屏时,尾巴像一把扇子,美丽极了,我们又 看了长颈鹿 、大象、 黑熊 、老虎······今天,我们一家玩的很开心。