小学生作文美丽的校园400字
迎着明媚的阳光,吹着暖暖的春风,踏着欢快的脚步,我走进了美丽校园
走进大门,首先映入眼帘的是一棵大树,那棵树有五六米高,树枝上长着点点嫩芽,显得格外漂亮。
继续往里走,校园显得越来越美。沿着阶梯走下去,是一个花园,花园里有一块块石头,形态万千,各不相同,有的像老人,有的像熊猫,有的像骆驼。花园里还有形态各异的紫藤,势如盘龙,刚劲古朴,枝叶茂盛。另外,花园里还有嫩黄色的迎春花,花从枝丫中抽出来,露出嫩黄色的花蕊。
花园两旁是几幢教学楼,仔细一看,一楼还有几个同学在看书、写字呢。教学楼后面是一个大操场,周长有250米呢。操场周围是一些小树和单双杠,旁边还有一个篮球场。
看,这就是我们那充满欢乐的美丽的校园,我们在这里学习、生活,快乐地成长。