我有一条温暖、漂亮的毛衣裙子,它很适合在冬天穿。
整条毛衣裙都是嫩黄色的,上面有许多小花装饰,蓬蓬的,像花仙子的礼服。 裙子的上身是一件温暖的毛衣,采用立体麻花编织。它的领子很特别,上面围了一圈蕾丝花边。这些花边是“S”形的波浪一层层挨在一起。中间点缀着三朵粉紫色的玫瑰小花,让人的眼睛不由得一亮。花边下面挂着一圈更长的蕾丝,把肩膀都盖住了,像华丽的披肩。在故事书中,公主的领子就是这样的。瞧,多漂亮啊!
袖子从领子底下伸出来。它上面也有两条和领子上一样的“S”形波浪花边,一直延伸到整只袖子的一半。袖口是打开的花瓣形,十分可爱。
裙子的下半身蓬蓬的。我喜欢穿着它转个圈,就像公主在跳舞。裙子一共有四层。最外面的一层是蕾丝,绣着一排精致的小花。第二层是透明的网纱,它非常的薄。第三层是乔其纱,很结实,主要用来做支撑,让裙子更蓬。第四层是最里面的一层,它是全棉的,最暖和、舒适。
穿上漂亮的黄色毛衣裙子,再外套一个粉红色的短大衣,我就是冬天里漂亮的小公主了。