关于我自己的优点
自己有很多优点,有的独一无二;有的令人惊奇;有的让我自己百战百胜;有的……
我自己独一无二的优点就是爱动手、爱下厨。每次妈妈在厨房里大显身手时,我自己也总会找准机会露一手。有一次,妈妈让我自己在微波炉里热南瓜,我自己悄悄放了一点儿妈妈刚切好的肉丝。结果,竟然做出了香喷喷的美味夹肉。怎么样?我自己的确很有当厨师的天分吧?
我自己还有一个优点是坚持不懈,我自己有一样本领就是靠这个优点学会的。那是学习爬天梯的事情。第一次,我自己才拉一个就掉下来了,但是我自己不服输,又重新开始拉……就这样每个星期六、星期天我自己都去练习拉天梯,直到现在,我自己都没有忘记拉天梯的动作要领,因为这是我自己学来的真本事!
让我自己百战百胜的那个优点是永不气馁,每次我自己为自己没有心想事成而绝望的时候,它总会让我自己重新振作起来。永不气馁让我自己拥有了更多优点,所以说这是让我自己百战百胜的优点。
除了上面这些优点,我自己还有一些其他优点,其中有一个就是阳光活泼。对我自己而言,这个优点十分重要,因为它使我自己拥有了更多朋友,在公园里运动的小朋友也纷纷成为了我自己的好朋友。
对待作业态度认真也是我自己的一大优点。每次做作业的时候,我自己都一笔一划地完成,毫不含糊。在我自己身上从来没有发生不做作业的情况。我自己对作业的态度怎么样?够认真吧?
我自己也许还有许许多多的优点没有显露出来,等着我自己去发现呢!