我们一齐把心中的秘密都倾吐在网络的大平台上……
——题记
网络——人人都不陌生的世界,因为在那里没有界限。
在网络上有不一样年龄的人,有老人、有孩子、有各行各业的人。有的利用网络做各种事,像“网上经营”“网上炒股”“网上聊天”……一大堆。而我要说的就是吸引全球的——“网上聊天”。
当今青少年都很喜欢“网上聊天”可是令人搞不懂的是为什么这么吸引他们呢“答案就是”真诚。
因为网友比现实中的朋友更真诚。
现实生活中的朋友缺少的是真诚,并且有时对你最好的朋友在关键时刻是第一个背叛你的人。
而在网络中,你永远也不会看到“背叛”这两个字。虽然网络是虚拟的世界,但在那里能够吐真情,你不必担心有人会背叛你。
也许有人说:“网络是骗人的”。可是有人宁愿被网络欺骗,也不愿被朋友欺骗,因为这种滋味是不好受的。
我相信——网络永不落。
我相信——只要有网络,我们的灵魂就不会寂寞。
我爱网络,亲近网络,网络世界让我飞翔……