正月十五,你去看过花灯吗?它是那么绚丽多彩,那么光彩夺目。从那时起我才知道了花灯是那么美丽呀。
十五晚饭后,我 爸爸 妈妈 还有表妹——小雪一行四人一起去胜采广场看花灯。
来到广场,到处灯光闪烁,明亮如昼。看,有的花灯做成了金黄的老黄牛,低着头,好像要和我做“顶角”比赛;有的花灯做成了城堡,城堡内灯火通明,城堡的周围,围有好多的卡通人物和小
动物,有小鹿
白雪公主和七个小矮人;还有的灯做成了大蘑菇和小白兔;还有的灯做成了——广场上变成了“花”的世界,灯的海洋。你们在正月十五的时候有没有去看花灯啊?如果还没有去过不要
遗憾,明年正月十五再去观赏。
多么美丽的花灯呀!多么绚丽的夜晚呀!花灯,明年十五我们还会相会,希望明年你比今年更绚丽多彩!