庆六一游园活动作文场面描写600字
盼呀盼,盼来了春节、劳动节;盼呀盼,终于盼来了,属于我们的节日——六一儿童节。
“六一”游园活动的前一天,老师发了一张游泳活动券,我翻来覆去地看,睡觉前都不离手,决心要去参加四年6班的“通鼻贴”。去年我也去参加了这项活动,结果我把鼻子贴得偏了好多,一个调皮的同学还怪声怪气的叫着:“哟,娃娃不高兴了,鼻子都翘到耳朵了!”同学们哄堂大笑,我红着脸,小跑着走了。后来我在家练习了好几回。我相信,今年我一定能把鼻子贴得正正好!
第二天下午,当老师宣布游园活动开始,我就只奔四年6班,那里早已人山人海,大家排起了一条长龙。家长在黑板上画了一张俏皮的小脸,可就是没有鼻子。排在第一位的小胖子,信心十足的蒙上眼,拿着磁铁向前走了几步,不偏不倚地贴在了娃娃的眼睛上。一些人顿时捧腹大笑,嘴里还叫着:“眼珠变黄了,眼珠变黄了。”
伴随着一阵阵笑声,很快就到了我的一组,我一边指导着搭档小高,一边想:加油!加油!可不能再出去年的糗儿了。轮到我了,小高刚想指导我,被我拒绝了:“不用你帮我,我肯定行!”我戴上眼罩,一步,两步,向前走时,我的头上冒出了细细的汗珠,“吧嗒”,磁铁落在了黑板上,我的心一下子几乎提到了嗓子眼儿,慢慢脱下眼罩,一个笑眯眯的可爱小女孩映入我的眼帘,我不由自主的跳着欢呼起来。周围的伙伴们也为我竖起了大拇哥儿。组织活动的老师,还给了我两样小礼品,我的心里美滋滋的,心满意足的走出了教室。
六一儿童节活动仍在继续,黑板上那张笑脸,和同学们一起笑得那么开心,那么灿烂……