描写我的父母
今天,我愿意敞开心扉,对您们说一说心里话。爸爸妈妈:不要总是觉得我是一个七、八岁得小孩子,什么都不让我干,其实我渴望独立生活。不要总把我在烦恼时对您们说得话当真,因为那时我需要冷静得空间去思考。
不过,我也希望在我写作业得时候您们可以不在我得耳边唠叨。每当我考试考得非常好得时候,我希望您们可以对我说一些鼓励得话而不是一带而过。每当我考得不好得时候,我希望您们多帮我改正错误。
我发现您们有一个不好得习惯,希望您们能改正。就是您们在做错某件事情得时候,有人告诉您正确得做法时,您们总是不想承认您们是错误得。
最后,希望您们能虚心接受我得建议。
我永远爱您们,我得爸爸妈妈!