爸爸,我想对您一声谢谢,谢谢您一直以来对我的鼓励和关心。
您的工作很忙,当我回来以后,您踏进家门的第一件事就是拥抱我,还问一问我这次考试了没有,考了多少分。当我考好了,您就会高兴的拥抱我,当我考不好了,您也不会批评我,而是一如既往的鼓励我,因此,我还是努力的学习,学习成绩也名列前茅。
您也特别的关心我。您的工作很忙,每天六点起床去搅拌站,晚上十点才可以回来。但是,您还是特别的关心我。当我需要打印图片的时候,爸爸也会带着我去打印;当我想去饭店吃饭时,您也跟着我和妈妈一起去。
但是,我不明白,您那么忙,为什么要这么满足我的希望呢?
有一次,我生病感冒了,头特别的烫,三十九度。那时候,妈妈很急,但是要去医院看,但车在您那里。于是,妈妈给您打了一个电话,但是您那时搅拌站特别的忙,您还是老板,怎能离开您呢?但是,您特别的着急,也不管搅拌站的事情,带着我就去医院看病去了。我明白了,原来,我是您的孩子,只要我生病了,您就一定会送我去医院,您满足了我的愿望,我开心了,您也就开心了。
爸爸,谢谢您,我真的为您带给我的关心和鼓励特别感激。