我想对你说爸爸作文优秀
每一个孩子的童年,都应该有父母的陪伴,完美的童年,都要有亲人的关爱。
爸爸长期不在家,因为工作任务重,爸爸回家的次数也越来越少。我心中有许多话想对亲爱的爸爸
爸爸啊,我想对您说:“无论您再忙、再累,也请多回家吧。”
您可知,您不在家,妈妈的任务可重啦!她白天要去上班,晚上回家要辅导我做功课、照顾弟弟,夜里常常没有睡个安稳觉,简直为我们操碎了心。我也知道您工作忙,可是,我真希望您能抽出一点时间,回家来陪陪我们,帮助妈妈减减压力,好不好?
爸爸啊,我想对您说:“无论您怎么看,无论您怎么想,请您多多关心一下我吧。”
爸爸,童年只有一次,您总是认为我已经是大孩子了,所以把更多时间花在了弟弟身上。的确,我长大了,我10岁了,和弟弟比是一个大孩子了。可是您能说大孩子就不是孩子了吗?孩子总是希望别人特别是家人的关心的。所以,我希望您能多关心我,多陪陪我。
爸爸啊,我想对您说:“出门在外,您一定要照顾好自己的身体。”
上次您膝关节受伤,一直没有痊愈,您贴了膏药,没有效果,照了烤灯,还是没有好。妈妈给您带去的特效药对您的关节有好处,您一定要记得按时吃啊!身在外地,您可要保护身体啊,有一句话叫:“身体是革命的本钱。”您切记,一定要健健康康、平平安安、快快乐乐!