坐会我自己初中生作文600字
做回我自己,做真实的自己,不要做那依附别人的影子。
人,难免会有缺点,但是也拥有优点。
曾有歌声优美的快女—— 王贝,因容貌不出众,便去整容,因此,失去了生命。
这是为何呢?因为她不曾正视自己,发现别人的优点,却忽略了自己。
相比王贝,韩红就幸运了,体形与艺人格格不入,但她坚信自己,凭着这份执着与自信,她成功了。
或许你会觉得惊讶,但事实却是如此。王贝为了别人的优点丧失了生命,而韩红坚信自己,做真实的自己,却能成功。
回想一下,诸如此类又何其之多。
葛优虽没有周杰伦帅,但仍能凭自己的实力登上影帝的宝座。
爱合森,没有看轻自己,以真实的自己赢得了观众的认可,成为一代喜剧大师。
我们无须自卑,应有项羽“破釜沉舟”的胆略,勾践“三千越甲可吞吴”的豪迈,正视自己,把握自己。
是呀!“天生我才必有用”。
“自信是成功的秘诀。”我们无须像孔雀般无视自身优点,一心只想他人优点。
做回自己,做个真实的自己,有着自己特色的自己,信自己,创造一个专属自己的角色。