爱心传递正能量作文
能量其实是一种积极向上、乐观阳光的态度,它就好比是一杯茶,喝一口,令人陶醉,浓浓的醇香,令人回味......
晚上,我一回家,就发现了一个邮包,是什么呢?我把他返过来一看,哈!原来是我的画笔到了。做完作业,我迫不及待地拆开包装,一套精致的素描用品展现在我的面前。嘻嘻,明天的美术课不愁啦!于是,我让他们睡在书包的夹层内,外加一个削铅笔刀。老妈看到了,说:“每个型号各带一支就足够了。”我说:“万一别的同学没有带,我还可以帮助一下。”老妈赞赏地说:“好吧。”
第二天,我带着满满一盒铅笔来到了学校。
美术课上,当我抄起画笔,准备大画一场时,发现宋大哥没带笔,他的头上渗出了细密的汗珠,脸涨成了火红色。我怎能“见没不给”呢?于是一支4B铅笔“飞”进了他的手里。得到笔后,老宋奋笔疾画。
下课了,宋大哥感激的话根本说不完,要不是老师来“扫荡”,人家一定会说到地球毁灭。
一股正能量犹如一泓清泉,流进了每个人的心田。我在这里呼吁:让我们成为正能量链条上的一份子,让我们加入传递正能量的行列中,共同努力吧!