插上科学的翅膀飞作文之背包飞行器
“噢!天啊!”是什么让贝贝如此惊讶?原来是妈妈到商店买了一个背包飞行器,在未来世界里,早已经发明了空中汽车,也发明了能让你1秒钟背完一本厚厚的书,几分钟就能把《不列颠百科全书》背完。在未来世界里背包飞行器早已不是什么稀奇玩意儿,但对于小孩子来说还是很有吸引力的。
贝贝的背包飞行器的颜色是她最喜欢的蓝色,晶莹的浅蓝色在阳光的照耀下就好似一颗闪闪发光的蓝宝石。在右边的背带上有一个小按钮,只要按一下,飞行器就打开了,之后就会在你面前出现一个不大不小的桌子——控制台,在控制台你如果要飞走的话就按起飞键,还可以控制前后左右、加速、减等。背包也是防水防火的,容量也很大,也不用担心太重,因为它就100克。如果没电了也不用加油、充电,只要在阳光下照一会儿,电量就会满。排出的气体也是无毒的。
贝贝收到这个礼物高兴得手舞足蹈,当她准备拿去跟小伙伴们炫耀。妈妈端着饭菜皱了一下眉:“哎呀!贝贝,现在太晚了,明天下午去找小伙伴玩吧。”“嗯,知道了妈妈。”睡觉了,贝贝怎么也睡不着幻想着明天她在小伙伴面前神气的样子。好不容易熬到了明天,她们到了一片空地上,贝贝在那里不停地介绍着背包飞行器,小伙伴们眼睛都放大了十倍,小伙伴们都羡慕不已,纷纷说道:“贝贝借我玩一下,贝贝借我玩一下。”贝贝笑着:“嗯,给你们玩只要别给弄坏就好。”于是,小伙伴们纷纷背着飞行器在天空中飞来飞去开心极了。
科学使我们的生活更美好,科学让我们的时代进步。