玩游戏的小学生三年级作文300字
今天,是我回家的第一天。
晚上,我正在吃晚饭时,突然响起了一阵门铃声:“叮咚,叮咚。”我赶忙走到门前,打开了门。打开门,我第一眼看见的是一群我平日里的好朋友。他们一起大声的说;“邓奕泉,欢迎你回来!!!”爸爸见了高兴地对我说;“下去玩吧。”我穿好鞋子,立刻跑到楼下,魏元晖说:“走,我们去玩“杀人”去。”我听了说:“杀,杀什么人。”魏元晖见了,笑道;“这只是一种纸牌游戏啦,看你吓的那样。”我送了口气。跟着他们走到了会所。
刘俊成抢先做到椅子上,拿出了“杀人”的卡片。魏元晖问我:“你知道规则吗?”我摇了摇头。魏元晖一本正经的说:“我先来给你讲一下有什么人物吧,游戏中,有盗贼、巫女、狼人、小女孩、预言师、主持人、丘比特,但我们去掉了丘比特,盗贼可以在黑夜里和别人换牌,只能用一次,偷到的牌是什么,你就当生么人。巫女可以用灵药和毒药救人或害人,只能用一次药。狼人在黑夜里杀人。死人将把卡片给反过来。小女孩可以在狼人害人时偷看,但要是被狼人发现,会被杀死,另外狼人只能在黑夜里杀一个人。预言师可以看别人的牌,每回合限用一次。主持人就是说天黑,闭眼之类的人,但他不能使用特殊的技能。懂了吗?”我点了点头。
就这样游戏开始了,每个人都抽了一张牌,我抽到的是狼人。主持人说:“天黑请闭眼,请盗贼出来做偷鸡摸狗的事。”突然,旁边传来一阵声音,我想应该是盗贼吧。过了一会玩儿,主持人说:“请巫女毒人或救人。又过了一会儿。主持人又说:“请狼人出来害人,小女孩出来偷看。”我睁开了眼睛,翻开了多多的牌。哦,多多的牌是小女孩,我心想。一分钟后,主持人又说:“请预言家出来看牌,天亮了。”我睁开了眼睛,只见有。两个人死了,一个是小女孩,一个是盗贼。主持人又说:“请大家发表言论。”前三个人都说自己自己不是狼人。到了我,我激动地说:“我刚刚听到了右边有声音,狼人一定在右边。”又轮过了几个人。主持人说:“请大家投票杀人。”前三个人都被投了两票。到了我,却被投了五票,就这样,我死了。大家都说:“我就知道你是狼人。”后来我们又玩了几盘。
“杀人”这个纸牌游戏真好玩,我以后要多玩这个游戏。
上周五的体育课上,我们玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏
这个游戏自古有之,大家都喜欢玩。有的同学喜欢当欢乐可爱的小鸡,有的同学喜欢当保护小鸡们的母鸡,而我却一如既往地喜欢当老鹰。
有人会问我为什么喜欢当鹰?因为我身轻如燕,肌肉结实,灵活机敏,能够把小鸡们都转晕,最终获胜的必须是我——季牧歌。
游戏开始了,我迅速向左边跑动,母鸡也向左边跑;我又向右边跑,母鸡也向右边跑。突然,我一个猛变步——欲向左,实则继续向右跑。母鸡没有反应过来,小鸡们也跑乱了套,在鸡妈妈的后面叽叽喳喳地大叫……
最终一只小鸡还没弄清楚该向哪个方向跑,便被我这只聪明的老鹰抓住了。
乘胜追击,不能给母鸡和小鸡们片刻喘息的时间。我先向前一个冲刺,从母鸡的胳膊底下钻了过去,母鸡这次学聪明了,猛然转身去救可怜的小鸡们,可是为时已晚。我又抓到了一只小鸡。
就按照这种方法,一只、两只、三只…….,没一会儿功夫,我就抓住了好多只小鸡。这个游戏真好玩了!
“丁零零,丁零零……”,下课的铃声响了,我们怀着兴奋的心境回到了教室,去享受课间的休息时间。