上节课,教室变成了实验室。你猜猜,今天我们的教室会变成什么样?当我推开门之前,教室里传来一阵阵怪声。我推开门后,把我吓得魂飞魄散,教室居然变成了“鬼屋”!所有的同学都在扮鬼脸!
原来,同学在举办“鬼脸大比拼”,有的变成了“口水怪”,他一直吐口水,他的嘴巴像机关枪一样。还有的扮成了“海盗”,他把一只眼睛蒙着,一只眼睛睁着。
老师请了一位高个子,戴着一副眼镜的男生上台做鬼脸,那个人就是我。我翻着眼睛,只露出眼白,嘴巴吐出舌头,发出“呼——”的声音,好像在说:“我要把那个人吃掉!”头还摇晃着,把手伸了出来,手指头垂下来,不时还动几下,像是要把某个人给抓住。走路时快时慢,真恐怖呀!有一位女同学看了都不敢上厕所了。
又一位同学做了一个有趣的鬼脸,我们把它命名为“激光小企鹅”,她把两支自动铅笔卡在一把尺子上,放在眼睛前,好像要射出激光。走路时摇摇摆摆,像小企鹅,怪不得叫“激光小企鹅”。
活动进入倒计时,我想扮一个狙击手。首先,我歪着头,一只眼睛睁着,另一只闭着。然后,端着一支自动铅笔。最后,扎个马步。
我喜欢扮鬼脸,希望下次也有这样的活动。