游戏作文
今天,因为妈妈爸爸还没有下班,我便急急忙忙地把作业写完,可是妈妈和爸爸还没有回来,我便来到了电脑旁,玩起了游戏,突然我看见了一个游戏,名叫“晴天小狗网络版”,我点了进去,游戏先让挑一个好看的狗,我挑了个萨摩耶犬。又让给狗起名字,我便起了个名字叫“飒飒〞。游戏开始了,我玩了半个点,原来这个游戏是要经营小狗,给小狗升级,还要赚金币,还要买漂亮的衣服好参加选美,到18及以上还能找伴侣,找完伴侣,经过互动还能生小狗。大概就是这样,我又玩了一会儿,我觉得很好玩,我推荐大家也玩玩吧。
谢谢。