成长中的自己作文500字
在我的成长道路上,有像蜜一样甜的爱围绕着我,就像天上的星星,怎么数也数不清。
一个炎热的夏天,我心情烦躁,做什么事都不顺。妈妈叫我先睡一觉,会有所好转,我闷闷不乐的上床睡觉了,讨人厌的蚊子不停地骚扰着我,天上的太阳烤着大地也烤着我。我心烦意乱的在床上打滚,妈妈走过来温柔地对我说:“什么都别想,闭上眼睛一会就凉了。”
我听话的闭上眼睛,才过了一会儿,感觉好凉啊!仿佛正在冰雪王国中遨游。
不一会儿,我就甜甜的睡着了。在睡梦中,我和爸爸、妈妈一起来到秋天的果园里,快乐地摘着果子,我们一群小朋友和秋这个小精灵在玩捉迷藏……这些快乐一扫刚才的烦躁,当我们玩得正开心时,一场大火烧光了所有的树木,可爱的秋精灵被大火烧死了。我呆呆站在那,任凭大火燃烧着自己
忽然一股强大的热浪把我从梦中惊醒,我慌忙把自己检查个遍,没有被烧着,但刚才的凉爽已经被一扫而空了。
我扭过头一看,我那和蔼可亲的妈妈靠在床边熟熟的睡了过去,手里拿着一把扇子还一动一动的给我送来一点点凉风。我的眼泪已经盈满了眼眶,妈妈饱经风霜的手,眼泪还是不争气的落了下来。
我爱妈妈,妈妈也爱我。我以后不会再对妈妈发脾气了,我也会更加爱她,更加的尊重她。