我家的小狗作文350字
有一只毛绒绒的小,名叫毛毛球,是我生日的时候爸爸买回来的,我非常喜欢它。慢慢的,我也就爱上了观察它。
毛毛球有一身毛绒绒的毛发,一双弯弯的浓眉毛下长着一双水灵灵的眼睛,一个灵敏的鼻子,一张弯弯的嘴巴,笑起来非常可爱。毛毛球还有一双小耳朵,但是,别看它耳朵小,非常灵敏呢!有时候,它两只耳朵还会竖起来,可爱极了。
有一次,我正在吃面条的时候,毛毛球“汪汪汪” 地大声叫,好像在说:“给我吃点,给我吃点!”没办法,我只好给毛毛球吃一点。我把面条夹住下一丢,它就立马跳起来接住面条,然后就津津有味地吃起来。我经常和毛毛球一起玩,我们玩得非常疯,连妈妈叫我都没听见。有时候,我还会和它一起睡觉,它毛绒绒的身体一直挨着我可舒服了。
还记得有一次,毛毛球长大了,生了一个非常小的小狗狗。我给小狗狗起了一个名字叫小毛球,和毛毛球的名字差不多。我很喜欢观察毛毛球是怎么保护小毛球,怎么喂小毛球吃奶。等小毛球长大了,我就把小毛球带到跑步机上跑步,它跑得像风一样快,真酷!
毛毛球很会照顾小毛球,我觉得毛毛球很有责任心,它是一位好妈妈!