我家的“小狗”作文350字
一直以来,我就觉得小特别可爱,我很想养一只。可是妈妈说:“现在你们还小,而且小狗身上有细菌,暂时还不适合养小狗。”然而,我还是盼望着可以养一只小狗。
就这样,我盼着一天又一天,一个月又一个月……今天妈妈一回突然对我说:“涵宇,你真的喜欢小狗吗?”“妈妈,您准我养小狗了吗?是吗?是吗?”我迫不及待的问妈妈。妈妈说:“我允许你养小狗,但是,这是一种不一样的小狗,它呀,不要拉屎、不要拉尿,不要吃东西、不要洗澡……”咦,“这是一种什么样的狗啊?”我追着妈妈问个不停。妈妈从房间里拿出一个毛绒绒的东西,会是什么呢?妈妈从身后拿了出来,哇!是一只毛绒、桔色、眼睛水汪汪、嘴巴小小的电动小狗!真可爱!打开它尾巴上的开关,它就走两步叫一下,尾巴还摇一摇,眼睛也眨一眨,好像在和我打招呼呢!
虽然,它只是一只电动小狗,但是我还是很喜欢它,因为我明白了妈妈对我的爱!