我家的小狗
陈妍卉
小朋友们,你养过小宠物吗?你有过和小宠物亲密接触吗?很幸运我就有这么一个可爱的小伙伴,它就是我的小
我家小狗像天使一样漂亮,葡萄般的眼珠瞪得又大又圆;小鼻子像一颗黑色的纽扣镶嵌在毛绒绒的脸上,身上的毛更是漂亮,周身棕色,可胸前却有一撮黑毛,像戴了一个奖牌。
小狗是我最忠诚的朋友,每天放学后我带它到草坪上遛一圈,它却开心的不得了,它跳着扒着我的裤子,摇着尾巴表示它的欢喜,出了门更是了不得,一路上撒着欢,在草坪上跳跃着,奔跑着,如果我躲了起来,他立马慌张起来,张开她那大眼睛东张西望起来,一旦见到我,它兴奋的好像发现新大陆似的,这时我深深的感受到了它对我的依赖,更加喜欢它了。
每当我吃东西时,小狗都眼巴巴地看着我歪着头,我丢给它一块,它立马一口吞掉,然后又是盯着我的嘴,看它那好吃的样子,我忍不住笑了起来,它却生气了,发出“哼哼叽叽”的叫声,像是在抗议,我不忍心又开始喂它了,直到它的肚子吃的圆溜溜的,它才满意的摇着尾巴走开了。
这就是我和我家的小狗平凡的生活,它每天给我带来欢乐,看着它那双诚挚的眼睛,我能感受到它对我深深的依恋,和它相处之中,我也慢慢学会了关心、关爱他人,这些也让我更加友善,我们像一对挚友,天天开开心心,相互关爱,快乐的生活。我爱我家的小狗。