是谁呀?是胖胖,姑姑的宠物狗。这个暑假,我到姑姑家去玩,没想到她家还养了一只小狗,这可是我梦寐以求的事呀,妈妈一直不让养,这下可把我乐坏了,我抱着胖胖蹦了起来,高兴地只对姑姑说太好了!
胖胖大概有三个月大,水汪汪的大眼睛又黑又亮,身上的毛有白色和棕色的,牙齿像地包天(就是下牙包上牙)黑黑的塌鼻子,又小又短的尾巴是白色,两只灵敏的耳朵是棕色。上楼梯的时候总是上了几层,就不上了,可怜巴巴的望着你,好像说:“主人,抱抱我吧!”它特懒,出去散步的时候,走几步就卧在那不动了,不过还挺聪明的,天热了,出去它总爱往汽车底下钻,搞得我们要费好大的劲才把它弄出来,这个胖胖真是让我有好气又好笑。
胖胖有时也会不听话,乱跑,还到处拉屎,撒尿,姑姑气的把脚上的拖鞋拿下来,一边打它,一边教训它,告诉它拉屎的时候要去固定的地方,胖胖一边悲哀的叫着,一边逃跑,还不时的回头看着我,一副可怜巴巴的样子怪让人心疼。一天我们出门回来,姑姑找不到自己的拖鞋了,我们找了半天,在阳台上找到了胖胖正在撕咬拖鞋呢?我们顿时明白了,胖胖以为今天中午不是姑姑打它,而是有拖鞋的缘故,它在报复呢!哈哈哈……
还有一次,我们吃排骨,把骨头给它,胖胖得意的吃着骨头,吃完就有懒懒的卧着不动了仰着脖子还在等呢?还以为桌子上会自动掉下来肉呢?
怎么样?胖胖笨吗?