叫小胖。它圆圆的脑袋上竖着一对迷人的耳朵,水灵灵的小鼻子下面有一张樱桃般的小嘴,脸庞边黑乎乎的胡须,又软又长。走路时,身体扭来扭去,像是在T台上走秀,看上去十分呆萌。
它很聪明。它一会将袜子从这叼在那,一会将衣服从这叼在哪……哦!原来是为我准备衣装呢?
它也很淘气。它从床上跳来跳去,将床被给弄乱了!害得我被妈妈乱骂一通!这并不是最淘气的事情,还有更加淘气的事了!它将饭菜倒在桌子上,还踩了几脚,留下了几个梅花印。我当时火气三丈,恨不得将它碎尸万段。
它在家中也十分乖,至少不会犯它那些臭毛病。
它是我的好伙伴,我们每天快乐地过着每一天,十分幸福、快乐。