我家的小狗作文600字
有一只淘气的小,是从老家捉来的,因为这只小狗经常爱动,我便为这只小狗取名为“电动小马达”。
有一次,我和妈妈在看电视,电动小马达无聊的趴在地上,它的眼睛瞟了一眼我的鞋,心里有了念头。当我在看电视里演的最激动的时候,才不会留心其他地方,电动小马达一下子咬住我的拖鞋跑走了,我当然是没注意。后来,我想上厕所了,只看见地上只有一只鞋,我对妈妈说:“妈妈。我的拖鞋怎么少了一只?”妈妈无奈地说:“你是不是又随便乱扔鞋,让你整天马马虎虎,还不快赶紧找,找不找就不给你买鞋了。”我一听吓得赶紧去找。我正要往卧室走时,看见电动小马达从卧室出来,我怀疑是电动小马达叼走的,便把“嫌疑人”抱到沙发上,询问“嫌疑人”:“是不是你拿走我拖鞋的。”电动小马达装出一副无辜的样子,好像在说:我没有。“还不承认。”我押着“嫌疑人”到它“家”去搜索。嘿,没找到。妈妈看了半天,看不下去了,便起身对我说:“我还是和你一起找吧。”我和妈妈从厨房找到厕所,半个小时过去了,又从厕所找到了我的卧室,刚找,我就想起了什么,对妈妈说:“哦,对了,妈妈,你见电动小马达了吗?”妈妈说:“没有啊。”“真奇怪。”我说。我在床底下找,黑洞洞的,我总是碰到墙,好不容易,我摸到了一个毛茸茸的东西,借着太阳光一看,原来是电动小马达已经睡着了,我可怜的拖鞋被电动小马达那小小的脑袋当成枕头,我把小马达抱出来放到了狗窝里。去看电视了。
真是个淘气的小狗,不过我喜欢。