我家养了一条小,它长得非常漂亮、可爱。雪白的毛上有一点点杂色的毛,就像床被上点缀着的花骨朵。可最有趣的是它好吃的样子,我可喜欢啦!
每次去和咪咪玩,我都会带一些吃的,目的就是想看它好吃的样子,如果你不带,它还怪不高兴呢!
咪咪好吃时非常有趣,先是乖乖地坐在地上,两只眼睛一动不动地看着你的手,尾巴猛摇,这时候,可以说它的尾巴比扫把还厉害。如果你不给它吃,它就会直立起来,抱着两只前爪像作揖,嘴里还不时地发出嗯嗯声,就像小孩在哭闹一样。这时,当你把食物高高举起作欲投状,咪咪就会直立跳起来,围着你转,嘴巴就要触到你的手,无奈,我赶紧把食物投给它。
我真喜欢咪咪好吃可爱的样子。