我家的小花狗作文400字
我家养了一只非常可爱的小。它长着一身黑白相间的毛,看起来就像穿了一件衣服,美丽极了!因此,我给它取了一个名字叫“纳尼”。纳尼长着一双明亮的黑眼睛,就像两颗闪闪发光的宝石,十分有神。它的嘴巴长长的,翘翘的,能挂个油壶。它有一对非常灵敏的耳朵,只要听到丁点响动,就会立刻把耳朵竖起来,有趣极了!它的尾巴总是向上翘着,走起路来一摇一摆的,特别可爱。
有一次看到纳尼口渴了正在焦急地找水喝,正巧我把一盆清水倒在桶里,它看见了,飞快地跑过来喝水。可是,桶太高了,怎么也喝不到!它急得围着桶团团转。突然,它像一头勇猛的狮子扑上去,把桶撞飞了,水洒了一地,它急忙跑过去喝水,好像在高兴地说:“啊!真甜啊!”
纳尼不仅聪明,还很淘气呢!每次妈妈拖地时,它会马上扑上来,坐拖把上,妈妈一拖,它就像开车一样,滑来滑去,瞧它那开心样,好像在说:“开车真好玩!”
我爱我家的小花狗(纳尼),它给我的生活带来了无穷的乐趣!