我家的小狗作文450字
有一只小,大名叫二郎,小名球球。叫它二郎神是因为它头上有一小片白色的像眼睛一样的毛,叫它球球是因为它十分的胖。
它有一双炯炯有神的眼睛,黑黑的鼻子,毛绒绒的耳朵比纸还薄,长长的尾巴一摇一晃,十分可爱。就是有两点不好:懒、能吃。它不爱跑,也许是体型的原因,不仅不运动,还倒吃得怪多,胖得和球一样,老爸都说想把它杀了做狗肉火锅,在我的再三劝阻下,爸爸才放下了“杀心”,放弃了这个念头。
它不仅能吃,还不挑食。“天哪!”随着爸爸的一声喊叫,我和妈妈都去爸爸屋里看,哇塞!一片狼藉!床单上有个洞,拖鞋掉了一半,床头柜上有齿印。一定是二郎神干的,我想。布和拖鞋皮它都吃,足以看出它很不挑食。看来它“忙活”了一晚上,让我们全家人哭笑不得。
不过我很喜欢它,它喜欢和我玩儿,还很会玩儿。我喜欢和它“拔河”、扔纸飞机。尤其喜欢它撒娇的样子,它先趴在这儿,然后身一扭,露出肚皮,四脚朝天,让我给它揉肚子。哪天我不高兴,它只要一撒娇,我就一下子变得高兴起来。
这就是我家的二郎神,一只懒、能吃不挑食而且令人哭笑不得的狗。