一件小事作文400字
一件小事,正正好好地发生在今天。
一大早来到学校,我和别人玩追人,结果轮到我跑的时候,我直接从楼梯上一跳,下巴撞上了扶手,流血了。先我以为只是皮破了而已,但谁知班长一定要带我去老师那儿,无奈之下,我只好捂住下巴去了。
老师看到了后,直接把我带到了诊所。随后,医务人员直接在我的伤口上抹上了一些酒精和红色的药物。涂药的同时,老师已经打了电话给我妈。
之后,我就去上课了,本以为这件事就过去了。上第一节课时,老妈突然抱着我妹赶到学校,把我再次带到了诊所,并跟医生说要给我打破伤风针。没办法啊,谁叫我作呢?可是一波未平,一波又起。医生问老妈,我有没有打过这种针,老妈给医生一个果断的回答“没有”。
医生说那要打三针,第一针用的药剂量最少;第二次比第一次药多,真让我快忍耐不住了;第三针更可怕,药量最好,我一直大叫,随着一声巨吼,打完了。
经过了这一次的难关,我再也不想玩那个游戏了,追人这个游戏太害人了,到现在,我的下巴都还在痛,我的屁股针眼更痛。一听到类似这种危险游戏,我开始畏惧,浑身瑟瑟发抖。