醉春雨
“惆怅东栏一株雪,人人看得几清明。”春天,各种花竞相盛开,枝繁叶茂,构成美丽的争春图。这些花,红的如火焰,白的如冰雪,紫的如云霞,百花齐放,繁花似锦。蜜蜂这勤劳的劳动者在这千枝吐蕊的春季又怎能偷懒?它们早已手忙脚乱了,“嗡嗡”地哼着歌。蝴蝶也在这里翩翩起舞,竟显它婀娜的舞姿。那一株株,一丛丛的鲜花,似灿烂的彩霞,成了春天一到最美丽的风景线。
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”春暖花开,春暖人间。盎然的春天。人们将面临新的挑战。春风拂面,春雨朦胧,春花争春,春色无边,洋溢着的是朝气蓬勃的清楚和理想之光。让我们走在春天里,品尝春天的味道。