春雨沙沙作文200字
沙沙沙,谁在唱歌?是春雨姑娘在欢乐地唱歌。
沙沙沙,春雨姑娘唱着歌,来到了草坪上,小草弟弟连忙睁开眼睛,探出了小脑袋。春雨姑娘给小草洗澡,小草弟弟很舒服,一个劲儿长呀,长呀,很快就给大地妈妈铺上了一层地毯。
沙沙沙,春雨姑娘唱着歌,来到了花坛里,小花妹妹绽开了花瓣,露出了美丽的笑容。春雨姑娘给小花妹妹洗脸,穿上五颜六色的衣裳。小花妹妹挂上了宝石项链,喷上了香水,打扮得漂漂亮亮。
沙沙沙,春雨姑娘唱着歌来到了树林,大树哥哥抽枝长叶,撑开了大绿伞,杨树、榆树、松树、柏树,都伸出长手臂,去拥抱天空。
沙沙沙,沙沙沙……春雨下呀下,下出了鸟语花香的春天。