美丽的冬天300字作文
冬天,我觉得是所有季节里最美的季节。也是我最喜欢的季节。
冬天,雪花飞舞。孩子们戴着红色的、黄色的、蓝色的、梨黄色的、百合色的、还有五彩的帽子出来了。有的在打雪仗,有的在滑冰,还有的在堆雪人,可快活了。尽管孩子们的小手冻得像个胡萝卜,脸蛋像红苹果,可还是在高兴地玩着。
冬天,是小动物们睡觉的时候。看,小麦芽盖上了雪白的被子,小蛇钻进了大地妈妈的怀抱,小熊钻进了树洞里,大雁也说着离别的话:“朋友们!明年春天,我们再相聚吧!”一切都安静了。
冬天,美好的季节,代表结束的季节,一切美好,我喜欢这个季节。