美丽的冬天六年级作文400字
今天上午,我刚起床,便看见外面下起了鹅毛大雪。我的天呀!这可是我盼望已久的,真是老天爷给我的最大惊喜。不过,下雪有好处也有坏处,小朋友们可以打雪仗,堆雪人,给我们带来欢乐。可是,同样给大人们带来困难,骑车子去上班,路上很滑非常容易摔倒,给大人们造成了不方便。
雪下的越来越大,不一会儿地上就白茫茫的一片了,仿佛给大地盖上了白色的棉被,又像是铺上了雪白的面粉,美丽极了!这时,我又看见了下班的老爸,头上的雪也积了很多,好像带上了一顶白色的帽子,好玩极了!下雪天又好看又好玩,我真喜欢这美丽的冬天呀!