美丽的冬天作文350字
冬天来了,冬天有冬天的情趣,冬天有冬天的景色,冬天有冬天的活动……冬天在我眼里,是一个美丽的季节。冬天一来,风儿不再那么温柔了,树木也不那么葱绿了,而是换上了棕色的棉衣,树杈上也变得光秃秃的。但还有一批坚守岗位的绿色士兵——松树,它们虽不如刚发的新芽绿,但还是那么郁郁葱葱,为冬天增添一些生机。
冬天的早晨,刺骨的寒风呼呼地吹着,人们冻得直发抖。然而,你往窗户上一瞧,会惊喜地发现那一幅幅大自然的杰作——窗花。它们是那么美,那么晶莹剔透。
冬天里最让人盼望的要数下雪了。如果哪个冬天不下一场雪,就会感到特别遗憾。雪花在空中飞舞,像士兵从天而降,像花瓣洒向人间……最快乐的要数孩子们了,他们三五成群,或在堆雪人,或在打雪仗,还有的在雪地上打滚,嬉戏,清脆的笑声在雪地上回荡……
冬天,虽然寒冷,但很美,让人感到快乐。我喜欢美丽的冬天!