动物园日记300字初中
今天是我在杭州游玩的最后一天。
这天,我们一家提议去杭州动物园玩,我心里特别激动。乘在车上盼望快一点到达动物园。等了好一会,终于到达了目的地。一下车,我就看见动物园门口人山人海,真热闹啊!买好了票,我们就兴冲冲地进了动物园。
一进大门,首先看见两旁各样的鸟儿叽叽喳喳的唱着,发出好听的声音,好像在欢迎我们的到来。沿着一条弯弯曲曲的小路,我们来到了猴山。那一只只猴子窜上跳下的,一会儿抢食物吃,一会儿爬到树上休息,一会儿又冲着我们做鬼脸,真是可爱极了。我拿出几瓣桔子扔给它们,它们争先恐后地冲过来抢着吃。离开了猴山,又走了一段路,我们来到了熊猫馆。只见熊猫体型肥硕似熊,头圆尾短,头部和身体毛色黑白相间分明。看上去可爱极了。后来,我们又去参观了长颈鹿、大象、骆驼、海豚等许多动物。
时间过得真快,回家的时候到了,妈妈说:“我们该回去了”。我只好依依不舍地离开了动物园。参观动物园不但让我增长了见识,还给我带来了无穷的快乐。我对妈妈说:“妈妈,我下次还要来动物园!”