小小动物园
我家是个小小的物园,不信就来看看吧。
我的妈妈像一只小绵羊,但准确来说是一只披着羊皮的狼。只要我考了一百分,她就像一只温顺的小绵羊,开心的问我吃什么。如果我做错了事,她就会像一头野狼一样张开血口大盆,追着我,把我训的泪珠像钱塘江的大潮一般喷涌而来,那时的我心里难受极了,心里默念着:“嘛哩嘛哩哄,我的狼妈妈快快变成温顺的小绵羊!”
我的爸爸则像一头又憨又懒又笨的熊。他一下班就躺在沙发上看电视,看着看着就睡着了,哈喇子流的满地都是,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”爸爸,你可要注意锻炼哦!
我的姐姐像一只可爱的兔子,她的皮肤又白又嫩。她在安静的时候,优雅而迷人。她特别擅长跑步,矫健的身姿犹如奔跑的兔子。“静如处子,动如狡兔”就是为她而写的。
这就是我家的小小“动物园”,有趣又幸福!