父母,您们给予我的爱就像一把火,温暖了我,像一盏明灯,为我照亮前方的路。像一辆车,为我前进得更远……
父母,您们还记寻得那一次吗?我那次发了一次高烧,正好是迎着下雨天。我就很难受地对妈妈说:“妈妈,我好难受啊!父母为了我,就迎着倾盆大雨带我去医院看病。在路上,您们只把雨伞照在我身上,而您们自己却被淋湿了。妈妈还一直追问:“你怎么样?”到了医院后,母亲和父亲一直问医生:“怎么样了?”医生答:“没事!只是发了一下烧,休息几天就会没事了。”母亲和父亲的紧张的心情终于获得了往日的平静。
爸,妈。感谢您们带我来到了这个世界,还对我无微不至的照顾,您们的恩情是我一辈子也都要感激的,我终于悟懂了:母爱如海,父爱如山。这句道理。您们现在是我的依靠,但到以后,我将会成为您们的依靠。
假如没有您们,也就不会有我,所以,您们是我这个世界上最亲我的人,无论什么人都无法代替您们,您们的地位在我的心中永远是第一位,永远都不会变!
我欠您们的恩情恐怕是我这辈子也还不清了,所以,我只能将一些礼物来报答您们的恩情了。虽然不够还清您们的恩情。但我只能做这些,等我长大了,我会让您们享受好日子。我之前所欠您们的恩情,我以后肯定十倍归还给您们。
爸爸妈妈,您们这些爱,我全部都接受了,谢谢您们,谢您们让我来到这个世界,谢您们关心爱护我,谢您们教会了我这么多东西,谢您们给予我这么多爱……
父母,我爱您们。