在冬天,一个女孩呱呱坠地,喊出了她人生中第一次的哭声。没错,这就是我,那时的我还不懂什么,只知道用眼睛看着来来往往的行人。这时,父母脸上洋溢出说不出的幸福
在父母的精心呵护下,我长大了,开始懂得了父母爱的厚重。如果只让我记住一句话,那一定是“父爱如山,母爱如海”。当我会说出“爸爸”“妈妈”这两个词的时候,父母脸上又会洋溢出说不出的幸福。看到他们幸福,我也幸福。
直到我八岁的时候,家里又添了一位新成员——我的弟弟。看到父母脸上的幸福感,我情不自禁地想起我出生时,父母脸上的幸福,从此,我发觉,弟弟就是我,我就是弟弟,要对弟弟像对自己一样好。
许多人会问:“幸福在哪儿?”这里,我会很明确地告诉你:“幸福,是你出生时第一声啼哭;幸福,是当你悟到要孝敬父母时的感触;幸福,还是你发现和某个人的经历特别相像。”
总之,幸福哪都有!不管是和你日思夜想的父母,或者是和你朝夕相处的老师,还是和你一起打打闹闹的同学们,只要你仔细观察,幸福就在每个人的脸上!